Corona-Update Stand 14.07.2021

Liebe Mitglieder,
liebe Wanderfreund*innen,

Bei der derzeitigen Inzidenz dürfen wir wieder in der Gruppe wandern. Derzeit gelten „nur“ die bereits verinnerlichten Abstands- und Hygieneregeln. Die drei G’s (geimpft/getestet/genesen) sind nicht vorgeschrieben, jedoch empfohlen.

Da wir weiterhin eine Kontaktnachverfolgung vorweisen müssen, „dürfen“ alle Mitwanderer einen Selbstauskunftsbogen vor der Wanderung ausfüllen und der Wanderführerin/dem Wanderführer aushändigen. Dieser kann vorab hier heruntergeladen und ausgedruckt werden:
Teilnahmeregeln und Selbstauskunft

Die kommenden Touren und Veranstaltungen findet Ihr im Kalender. Ein Flyer mit einer Vorschau folgt voraussichtlich demnächst.

Die Kurzfassung der aktuellen Corona-Verordnungen Stand 28. Juni findet Ihr auf der Webseite des Landes Baden-Württemberg:
Corona-Verordnung Stand 28.06. – Kurzfassung

Euer Vorstands- und Wanderführerteam