24. November 2017 - 12:10:42
<< November 2017 >>
       1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
Die nächste Sonnenaufgangstour kommt bestimmt ...
Die nächste Sonnenaufgangstour kommt bestimmt ...Themenwanderung "Stille" in den frühen Morgen

Samstag, 26.06.2017: um 5.30 Uhr in der Dunkelheit brachen zehn Personen auf, um schweigend den Merkur hinauf zu wandern.
Im zunehmenden Morgengrauen erreichte die Gruppe den Gipfel, gerade zum rechten Zeitpunkt, um den schönen Sonnenaufgang vom Turm aus zu genießen. Schweigend ging es danach auf schmalen Pfaden hinunter in die Gartenanlage Langen Gehren, wo ein gemütlicher Frühstückshock auf die Wanderer wartete.

Alle fanden diese Tour super, aber leider fehlten die Vogelstimmen. Die nächste Tour wird deshalb für das kommenden Frühjahr geplant.